Избирательный бюллетень печатается на белой бумаге. Текст бюллетеня печатается краской черного цвета и размещается только на одной стороне бюллетеня.
В бюллетене в порядке, определенном жеребьевкой, помещаются наименования политических партий, зарегистрировавших федеральные списки кандидатов, а также эмблемы этих политических партий. Под наименованием политической партии помещаются фамилии, имена и отчества трех кандидатов, включенных в общефедеральную часть федерального списка кандидатов, выдвинутых данной политической партией. После этого в бюллетене указывается номер региональной группы кандидатов, сведения о том, какой части территории субъекта Российской Федерации или группе частей территории субъекта Российской Федерации соответствует данная региональная группа кандидатов, а также фамилии, имена и отчества первых трех кандидатов, включенных в эту региональную группу кандидатов.
Справа от наименования каждой политической партии помещается пустой квадрат. В отличие от предыдущих выборов депутатов Государственной Думы в избирательном бюллетене отсутствует графа "Против всех".
При голосовании избиратель проставляет в избирательном бюллетене любой знак в квадрате напротив той политической партии и ее кандидатов, в пользу которой сделан выбор. Избирательный бюллетень, в котором любой знак проставлен более чем в одном квадрате либо не проставлен ни в одном из них, считается недействительным.